02:20 

13-30

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Axis Powers Hetalia. Страны-союзники. Супер-команда по типу “The Avengers”, бесконечные ссоры и попытки спасти мир.

@темы: Axis Powers Hetalia

URL
Комментарии
2012-11-27 в 22:49 

1284 слова: автор увлёкся :shy2:

- Почему Железный Человек играет в фильме главную роль? - патетично вопрошает в пустоту изрядно всех задолбавший Альфред. Бонфуа ёжится от его громкого голоса и прикладывает ко лбу пустую бутылку из-под вина; весь его страдальческий вид говорит об одном: вчера он здорово отдохнул на приёме, и ему сейчас не до уязвлённого самолюбия американца.
- Да не главную, - пожимает плечами Яо, сидящий на столе и изредка посылающий взгляды, полные неприязни, Брагинскому, который устроился в любимом кресле Вана, и которому, разумеется, глубоко на всё плевать. - Сказано же, что командование операцией взял на себя Капитан Америка, и что именно он стал лидером команды.
- А любят все всё равно эту железку! - не унимается Джонс. - Почему у нас его роль досталась Франциску, а не мне?
- У него есть борода. А у тебя нет.
- У него и костюма нет!
Альфред потрясает кулаками и весь горит от праведного гнева. Ещё бы: его, главного супергероя всей Америки, любимца детей, живого символа нации, обскакал по популярности какой-то выскочка, у которого даже супер-способностей никаких! Да кто он будет без костюма?
- Решено! Теперь я буду Железным Человеком! Как будто я себе такие же латы не наворочу!
- Откажешься от своих звёздно-полосатых тряпок? - невинно интересуется Иван, поигрывая неизвестно откуда взявшейся электрической отвёрткой. Джонс при взгляде на неё сглатывает: понимает, что если он когда-нибудь решит в шутку ткнуть такой в бок русского, то приятной встречи с Халком ему не миновать.
- А я сделаю себе другой костюм! Буду Железным Капитаном Америкой! - и полный энтузиазма Альфред бросается на улицу. Яо вздыхает и направляется за ним: то ли отговаривать, то ли удерживать от поспешных поступков, то ли просто понимая, что спокойный выходной в любимом кресле ему уже не светит.
- Думаешь, и впрямь сделает? - Брагинский приподнимается и смотрит в окно; снаружи начинает раздаваться какой-то грохот: видимо, Альфред начал собирать материал для своего будущего костюма.
- Перебесится, - зевает Франциск. - Какой из него Железный Человек...
Франциск и впрямь больше похож на доставшегося ему героя: всё время пьёт, гуляет, шалит да подкалывает остальных. И с Иваном только он один ладит по-человечески. Не работает, конечно, нифига, ну да у него задача поважнее: он занимается пиаром команды. Именно благодаря ему популярность всемирных героев не сходит на нет. Бонфуа договаривается с престижными журналами об интервью, даёт званые обеды, устраивает благотворительные акции - или какие-нибудь дебоши, граничащие с оргиями - чтобы подогреть интерес. Опять же в его стиле иногда подкинуть публике какую-нибудь вопиюще неприличную сплетню, за которую быть бы ему непременно битым, но заступничество Брагинского, которого, как все помнят, лучше не злить, раз за разом спасает его.
- Какого чёрта? - орёт Артур, влетая в общую гостиную и потрясая свежим номером какого-то популярного модного журнала. - Виносос, сучья ты рожа, ты чего опять наплёл?! Какой я, мать твою, бог грома?
Франциск морщит лоб, пытаясь вспомнить прошедшую вчера встречу с журналистами. Вспоминается плохо: на вечере было слишком много вина хорошего качества и ещё более хорошего качества дам. Кажется, он там плёл что-то несусветное, но что?..
- Я сказал "бог рома", - хмыкает он, отмахиваясь от пышущего жаром англичанина. - Но они, слава Богу, не расслышали. И вообще, дай сюда журнал, я хоть на фотографии посмотрю.
Киркланд с силой опускает журнал на кудрявую макушку, сопроводив сие действие матом. Франциск с Иваном в голос ржут - то ли над бедным сердитым Артуром, то ли над убогостью английских ругательств - не чета их языкам, это точно.
- А это что? - чуть ли не вопит тот, тыча пальцем в статью. - С чего это у меня вдруг оружием стал молот? Да моей магии никакой инструмент не нужен, и уж тем более такой!
Эта его магия - отдельная тема. Если уж по-честному, то у него одного есть то, что с грехом пополам можно назвать супер-силой. Огромная физическая мощь Джонса - это круто, но на нечто оригинальное явно не тянет. Альтер-эго русского скорее можно назвать "супер-особенностью", граничащую с психическим расстройством. У Бонфуа вообще нет никаких сил: он просто человек, герой-шут. Костюм этот ему даром не нужен: девушки его и так любят, да и под шлемом причёска помнётся. Что касается Яо... Ну, о нём потом.
А вот у Артура есть магия. Прекрасная чистая древняя магия, доставшаяся от предков - но насчёт того, что для неё ему не нужны проводники, он немного приврал. Для большинства заклинаний ему нужны особые условия, а то и какие-нибудь экзотичные ингредиенты, вроде крыльев летучей мыши или чего-то в этом роде. Это делает его довольно медлительным героем, и потому он часто выходит на вызовы вместе с Альфредом: пока тот, как всегда, не имея никакого плана, кидается вперёд, Киркланд успевает оценить ситуацию и применить свои знания.
- Что-то у нас сегодня генеральный пересмотр ролей, - зевает Бонфуа. - Ну, хочешь, отдадим роль Тора Ивану. У него кран есть - сойдёт за неимением. А сестра будет за Локи.
Брагинский торопливо крестится. Артур мнётся.
- А мне тогда что остаётся?
- Хоукаем будешь. Навесим на тебя лук и отправим в гнездо. А отрастишь себе снова волосы - буду тебя Леголасом звать.
На голову француза снова обрушивается журнал, и угрюмый англичанин садится на стол, бормоча под нос какие-то ругательства и чуть не впечатавшись носом в вернувшегося Яо. Брагинский намеренно медлительно и вальяжно снова садится в кресло с непередаваемым выражением лица, которое бывает только у котов, только что нагадивших хозяевам и понимающим, что их никто не посмеет наказать. Ну какой из него робкий вечно извиняющийся учёный? Ничего общего, кроме доброй души и совсем не доброй внутренней личности.
- Ну как там Капитан Америка? Закончил свой эксперимент?
- Он получил вызов, - сообщает Яо, в нерешительности останавливаясь посреди гостиной: кресло занято Иваном, диван - Франциском, и даже на столе уже сидит Киркланд, - и убежал на помощь. Мне кажется, он уже и забыл про своё обещание.
- Настоящий герой. И нафига мы ему в довесок? Пускай бы сам вёл свои войны за мир во всём мире.
- Команды всегда популярнее одиночек. А вариант провести аналогии между нами и самыми известными супер-героями был просто находкой для нас. Ты даже не представляешь, насколько мы теперь знамениты.
- Да мы же ни разу на них не похожи! - всё ещё кипятится Артур. Всё-таки для него быть героем американских комиксов было пожалуй, даже большим унижением, чем скандинавским богом.
- И хорошо. Это даёт нам шанс дольше быть на пике славы...
- Ты вообще о чём-нибудь кроме этого думаешь?
- О спасении мира пускай думает Кэп. Кстати, что за вызов-то был?
- Что-то об инопланетном вторжении, - пожимает плечами Ван, всё так же неприкаянно стоящий посреди комнаты. Француз присвистывает, англичанин хмыкает.
- То-то он так быстро унёсся. Уж его хлебом не корми, дай только...
Пронзительный звук сирены перебивает его. Помещение заполняет дрожащий от напряжения звонкий голос Джонса:
- Срочный вызов! Требуются силы всех супер-героев! - на заднем плане раздаётся глухой нечеловеческий рёв, и связь, жалобно пискнув напоследок, прерывается. Брагинский мечтательно улыбается и решительно встаёт, разминая затёкшие мышцы. Его альтер-эго, почуявшее развлечение, пробивалось наружу пока только неясной тенью, лёгшей на глаза, но было видно, что ещё немного, и он выпустит его на волю.
- Ну что, идём? Все идём? - Артур листает на ходу увесистый фолиант, безуспешно пытаясь найти там что-либо против пришельцев.
- Только не Яо! - требует Франциск, наскоро одёргивая на себе одежду и приглаживая волосы. - Он - наша козырная карта, так что пусть сидит на базе!
Китаец без каких-либо протестов занимает место в своём любимом кресле и, дождавшись, когда все поспешно покинут помещение, блаженно прикрывает глаза. Долгожданный отдых в тишине, ну наконец-то. Хорошо, что он ещё не знает о том, что конкретно имел в виду Бонфуа, когда назвал его "козырной картой". У главного пиарщика команды был коварный план на тот случай, если их популярность резко упадёт вниз. Мир просто взорвётся от осознания того, что красавица Романова не только не русская шпионка, но даже и не женщина...

URL
2012-12-14 в 23:59 

Шерр-из-Леса
Приходит к Круне видение: Двушка. Аня Долбушина, обвязав верёвкой огроменный булыжник, тщетно пытается сдвинуть его с места. Круня, устало прикрывая глаза: "Ну, я же говорила! Только десятка эту закладку сможет достать!".
Аааавтор!!! :heart::heart::heart::heart::heart::lol::lol::lol::lol::lol:
Первый канон не знаю, но это великолепно! Спасибо большое))
н.з.

2012-12-15 в 20:22 

Шерр-из-Леса, спасибо Вам) И с первым комментарием меня))
автор

URL
2013-06-11 в 16:35 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Гость, посмел потырить ваше творение

а это Вам от меня:



читать дальше

2013-06-11 в 17:54 

N.K.V.D., о, автор очень рад, что Вам понравилось - и спасибо за арты, они чудесны :)

URL
     

Free Fest

главная