Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

13-42

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Katekyo Hitman Reborn! Тсуна. Угасающее лето в глазах.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

URL
Комментарии
2012-10-24 в 17:04 

Я честно не знаю чего хотел от этой заявки ни автор, ни я. Если что не так, простите великодушно.

305 слов.

Чем прекрасна жизнь обычного школьника? Наверное, смехом, друзьями и уроками. Как бы плохо не было, он смеётся, как бы ни был ты одинок, всегда найдутся те, кто поддержит, а если вдруг душа попросит нечто большее, уроки подойдут лучше всего. Тогда что можно найти хорошего в жизни, если ты школьник, но твоя жизнь тесно связана с тёмным миром мафии? Смех никуда не денется, друзья останутся, уроки замучают, но разве это всё?

Мир Тсунаёши Савады делился на две категории: чёрную и белую. Чёрная, когда на семью нападают остальные группировки, а белая, когда вся жизнь идёт мирным и спокойным руслом. Конечно, иногда появлялись и яркие цвета, например, такие как алый и жёлтый, но они быстро исчезали в пустоте. Он с лёгкостью мог поддерживать миролюбивую беседу с противниками, искренне улыбаться и шутить с друзьями и не оставлять одноклассников без внимания. Да, учёба молодому боссу не давалась легко. Он вечно терял нить решения, всё больше погружаясь в пучины незнания, но школа не была так плоха.

Когда же чёрно-белый мир окрашивался в яркие тона? Тогда ли, когда солнце появлялось на небе, или тогда, когда луна освещала город своим серебристым светом? Тсунаёши мог лишь догадываться об этом, ведь во время рассвета он крепко спал, а во время восхода луны просиживал часы за уроками. Возможно, именно поэтому он не замечал третью категорию своей жизни, подсчитав только чёрную и белую. По сравнению со своей сестрой они сияли также ярко, как и звёзды на ночном небе.

А в какое же время года настроение Савады окрашивалось в алый? В тот миг ли, когда лето ускользало от него, отгоняя сильным осенним ветром, хлестающим по лицу? А может тогда, когда солнце в последний раз дарит своё неземное тепло? Он также не знает, но наблюдая за тем, как медленно, но верно наступает осень, Тсунаёши печально улыбается, хватая рукой пожелтевшие листья. Его глаза сияют алым, цветом угасающей осени.

URL
2012-10-24 в 17:11 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
На самом деле, заказчик примерно представляет, что хочет, но говорить не будет, т.к. не уверен. Автор, это не то, однако симпатично, спасибо.

2012-10-24 в 23:01 

Marble Chocolate
"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" — "Я хочу быть тем, кем хотят быть все взрослые - ребёнком."
А мне понравилось. Хоть немного и другого ожидала, но это тоже хорошо.
Такой Тсуна шикарный :heart:
Спасибо, автор)
не з

2012-10-25 в 15:48 

Elizabeth Mar
Не всякая ложь скрывает правду, которую нам следует знать. (с)
~undead, конечно жалко, что прогадала, но пожалуйста.
Marble Chocolate, рада, что вам понравилось. Это вам за отзыв спасибо.
автор.

   

Free Fest

главная