02:31 

13-66

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Original. Он/Она. Знакомство во время летнего отдыха, несколько незабываемых дней, проведённых вместе, неизбежное осеннее расставание и попытки снова найти друг друга. Успешные или нет – на усмотрение автора.

@темы: Original

URL
Комментарии
2012-10-19 в 21:32 

317 слов
Темный и тоскливый осенний вечер, где меня согревает лишь бокал горячего вина, да воспоминания теплом о лете. Самом ярком лете в моей жизни.

Она стояла на каменистом берегу и играла на скрипке – мне показалось, что я сошел с ума, я даже не понял, чего я смутился больше - ежика её волос или синего инструмента…
Кажется, она не замечала своей ненормальности - спокойно проводила рукой по волосам, смотря в небо, неизменно целовала свой кулончик - парашютиста, и до безумия любила свою синюю пластиковую скрипку. Когда спросил её, почему она так отличается от всех девушек, она недоуменно посмотрела на меня, пожала плечами и продолжила подбирать очередную мелодию. Она пела о небе, и о свободе, которая её там ждет, она рассказывала мне, что небо - это пятый океан, и мы вместе ныряли в море, как в отражение неба. Она говорила, что Находка - это странный – очень не целостный город, и что в Сибири многое по-другому. Она рассказывала о древнем кремле в её городе и музыкальной группе, в которой она играет. Ей казалось, что она может говорить вечно, а мне казалось, что я вечно могу её слушать. Я показывал ей Находку, водил по самым разным закоулкам «моего» моря, рассказывал о различных тусовках, и мы бывали там вместе. Она научила меня подыгрывать ей на блокфлейте, и теперь я носил её всегда с собой. Я был счастлив. Я был пьян своим счастьем и не замечал её печали.
Море было неспокойно, и я невольно ускорил шаг, приближаясь к пляжу. Предчувствие беды нарастало все сильней, и я почти бежал к ней. На камнях одиноко лежала блокфлейта – та, на которой она показывала мне, как играть. В чехле была небольшая записка: «Виктор, спасибо за сказку. Помни меня. Твоя Вирлена.»

Уже прошло два месяца, а я все не могу найти её. Она не жила у родни, или жила не там, куда я её провожал, её нет в социальных сетях, и иногда мне кажется, что она мне приснилась.
Вирлена, где ты?

URL
2012-10-20 в 22:49 

Очень красиво, романтично и грустно. Спасибо вам за проникновенное исполнение.
заказчик

URL
2012-10-21 в 00:28 

я рада что понравилось)
автор

URL
2012-10-21 в 00:28 

я рада что понравилось)
автор

URL
2012-10-21 в 00:29 

я рада что понравилось)
автор

URL
   

Free Fest

главная