02:13 

14-102

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Original. Где проходят практику студенты магических университетов? H+

@темы: Original

URL
Комментарии
2013-06-02 в 20:06 

313 слов.

Кто-то ловит сбежавших гоблинов. Кто-то создает супер-пупер крутые защитные амулеты. И еще кто-то приручает трехсотлетних драконов. А кто-то – они… практиканты, едущие копать Паслен Необыкновенный. И Необыкновенный он потому, что хрен откопаешь! Вот они и едут. Копать. Ага…
– А где мы будем проходить практику, профессор?
– Оооо… Оо! Вы точно удивитесь, студент. И точно никогда свою практику не забудете! – многообещающая фраза со скрытым подтекстом. Вот если бы он тогда знал! Вот ни за что! Скорлупой свинозайца пусть попрекнут! Не поехал бы…

И вот он едет. Стучат-стучат копыта. Их профессора Хирона, правда. Того самого, который кентавр… Чудесный день. Жара. Практиканты вооружаются очень древним оружием. «…Пришедшее к нам еще со времен Лысого Саблезуба… неоценимое достижение Древности!» – восклицает профессор Фол. Ну, не ему же копать все-таки? Неоценимой лопатой Древности... Вот он и восклицает, для виду деятельности, так сказать. А они начинают свою «чудесную» практику…
У Джима фингал под правым, у Алекса – под левым. «Идеальная симметрия», – хихикает Питер, у него просто гипс на всю руку. И Питер – счастливчик! Да-да, именно счастливчик! Потому что еще три дня копать этот Паслен Необыкновенный будут они, а он будет смотреть с безопасного расстояния. Питер свое уже откопал…
Жертвы растут, Паслен не сдается, профессора жуют капустные листья. Чудесный день. Жара… Кого-то вытаскивают из петли, кто-то просится домой. К маме. Каждый прошедший час отмечается крестиком на сухой земле. Точнее выскребается… Практика выжимает все соки. Осталось чуть-чуть…
– Смотри-смотри! Это же практиканты вернулись! Пошли, спросим, что они делали!
– Ну, пошли…

Уставшие, все в пыли студенты третьего курса магического университета «Тибидох» вернулись обратно. С «боевыми» шрамами, в разодранной форме. Они вызывают фурор у первокурсниц. «Настоящие маги!» – восклицает восхищенная толпа.
– Сэр! Сэр, подождите! Скажите, сэр, где проходят практику студенты магических университетов?
– Оооо… Оо, парень. Поверь! Ты свою точно не забудешь! – загорелый третьекурсник с перебинтованной головой дружески похлопывает спросившего паренька по плечу. И уходит… вдаль.
– Но, сэр… вы же не ответили!..

URL
2013-06-02 в 23:20 

:lol::five:

URL
2013-06-03 в 00:11 

прекрасно! :five:
не з.

URL
2013-06-03 в 00:21 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Это замечательно:laugh:
Не з.

2013-06-03 в 11:42 

Ikero
defying gravity
Отлично :laugh:

2013-06-03 в 13:23 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
Да, всё как в жизни))

2013-06-03 в 15:42 

Настик098
Здорово!! :-D Бедные студенты))) Поступают с мечтами о подвигах, а в итоге...))
Не з

2013-06-03 в 18:35 

Lupulus
Рада, что понравилось. Сама улыбалась до ушей, когда писала) Зато в будущем практика им поможет! Надеюсь...
автор

   

Free Fest

главная