23:12 

Э-37

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Bleach. Улькиорра. Возродиться в человеческом теле, сохранив всю память о прошлом. Растерянность и медленная адаптация.

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2013-12-06 в 01:01 

Возможен ООС,
906 слов бред.
Дневник!стайл.

Дневник Улькиорры Шиффера.

Запись первая.
Что бы вести учет дням и приводить мысли в порядок, я решил вести дневник. Айзен-сама говорил, что это помогает систематизировать события.
Со времени моего воскрешения (перерождения?) прошло чуть больше двух недель. Адаптироваться в Мире Живых оказалось на удивление трудно — здесь все очень сложно. Идея денег для меня в новинку. Как могут обычные бумажки быть равносильны еде или одежде? Почему они такие ценные? Просто обычная бумага с несколькими слоями краски и портретами людей.
Все мои способности исчезли. Наверное, сейчас мой уровень реацу очень низкий — я даже не могу видеть духов. Похоже, возврата к жизни в качестве Пустого может не быть.
Со времени моей смерти прошло почти полгода. Из новостей удалось выяснить, что город Каракура все еще стоит там, где ему и полагается. Значит, план Айзена-самы провалился. Означает ли это, что и остальные члены Эспады мертвы?

Запись третья.
Удалось заработать немного денег на подработке. Работа оказалась интересной — Кидееши-сану понадобился помощник в ресторане. Он показал мне, как делать роллы с огурцом. Что-то достойное у меня получилось только с пятого раза, но готовить мне понравилось.
На заработанные деньги купил билет до Каракуры (поезд).

Запись пятая.
Кажется, у меня начинают проявляться какие-то духовные силы: я стал видеть призраков. Но Пустые и шинигами все еще невидимые.
Снимаю комнату у Камэко-сан. Она приютила меня потому, что я напоминаю ей ее сына. На мой взгляд, мы совершенно не похожи.
Нашел подработку в местном супермаркете. Денег не много, но мне хватает.

Запись шестая.
Сегодня видел Исиду Урюу и Ясутору Садо. Они немного изменились за полгода, равно как и их силы возросли. Мне трудно оценить, насколько именно, мои способности все еще слишком малы.

Запись седьмая.
Мельком стал свидетелем драки шинигами с Пустым. Трудно было сразу определить, что именно происходит, но реацу вокруг сильно колебалось. Кажется, шинигами был на уровне третьего или четвертого офицера. (Возможно, Кучики Рукия?)
Дополнение: видел Куросаки Ичиго. Мне кажется, что его духовная сила упала почти до нуля. Один из духов помахал ему рукой, но он даже не обратил на него внимания. Что случилось с Куросаки Ичиго?

Запись девятая.
Камэко-сан уехала на неделю, оставив квартиру в моем распоряжении. Эта новость меня огорчила.
Долго размышлял, не сходить ли мне в магазин Урахары. С одной стороны, Урахара Кискэ был заклятым врагом Айзена-самы, но с другой, он один из самых умных шинигами, с которыми я могу поговорить.
Вечером решил сходить в магазин, заметил женщину Иноуэ Орихимэ. Воспоминания вызвали смешанные чувств, которые пока не берусь анализировать. Кажется, она тоже меня видела. Она меня узнала?

Запись десятая.
Решил все же пойти к Урахаре-сану. Тот очень удивился, когда я ему все рассказал. Он сказал, что не слышал, что бы души Пустых, а тем более аррранкаров перерождались в человеческих телах. Тем более с воспоминаниями. Кажется, он мне не поверил.
Он рассказал мне о событиях, произошедших полгода назад. Я не поверил его рассказу полностью, особенно в то, что Айзен-сама убил Трес Эспаду и Канамэ Тоусена. Я попросил его никому не говорить, о нашей встрече и ушел домой.
Дополнение: ночью ко мне в комнату заявился дух какого-то мальчишки. Я вежливо попросил его уйти, но он не отреагировал на мои слова и, по-моему, вообще меня не слышал.

Запись одиннадцатая.
Дух все еще молчит и игнорирует меня. Самостоятельно изгнать его из дома у меня не получилось. Никогда не думал, что мне потребуется помощь шинигами.
Снова пошел в магазин Урахары. На этот раз застал там Кучики Рукию. Она была очень удивлена, увидев меня. Через десять минут мне все еже удалось ей доказать, что у меня нет никаких враждебных намерений. Кажется, не поверила.
Попросил ее изгнать духа из дома Камэко-сан. Она согласилась. Духовное погребение прошло очень быстро. Кажется, я смог различить смутные черные контуры ее формы.
Дополнение: вечером пришел Исида Урюу и сказал, что если я причиню вред Иноуэ, то он меня убьет. Я согласился на условия и предложил ему чаю. Впервые видел технику Хиренкьяку.

Запись двенадцатая.
Урахара-сан пригласил в подземное убежище под магазином. Он вытащил мою душу из тел и взял образец реацу. Как я и предполагал, я стал человеком, пусть и с немного повышенной духовной силой.
Исследовав мою реацу, Урахара-сан пришел к неожиданному выводу — моя душа каким-то образом стала человекоподобной еще в Уэко Мундо и поэтому смогла возродиться в Мире Живых. Он сказал, что этот феномен надо еще исследовать.

Запись пятнадцатая.
Камэко-сан вернулась из своей поездки, привезла мне несколько сувениров из Киото. Думаю, куда поставить картинку с Императорским дворцом.
Урахара-сан сообщил, что исследования зашли в тупик. Хоть я и не ожидал много от них, но все же расстроился. На счет остальной Эспады, он сказал, что смерти Гриммджо и Халибел не подтверждены, они считаются пропавшими без вести. От этой мысли почему-то стало неприятно.

Запись шестнадцатая.
Райдон-сан решил сделать меня начальником отдела закупок в супермаркете. Работы стало больше, но зато это интереснее. Коплю на собственную квартиру.
Три дня назад нашел у двери пакет с булочками с подписью «Для Улькиорры-куна». Кажется, Иноуэ Орихимэ откуда-то обо мне узнала. Это может вызвать проблемы.

Запись девятнадцатая.
Урахара-сан з последние три недели так и не продвинулся в исследованиях. Я поблагодарил его за помощь и потраченное время.
Райдон-сан и Камэко-сан очень расстроились, когда узнали, что я собираюсь уехать. Я же ответил, что попытаюсь найти своих бывших соратников, если хоть кому-нибудь из них повезло, так же как и мне.
Поезд в Токио отбывает завтра утром. Почему-то захотелось пройтись по Каракуре. Встретил Кучики Рукию, которая как раз дежурила. Кажется, она была рада, что я уезжаю. Он сказала, что не будет сообщать Обществу Душ об исследованиях Урахары-сана и о моем тут присутствии.
Дополнение: утром чуть не опоздал на поезд.

URL
2013-12-07 в 01:27 

таракан Карлос
Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. © И. Бродский
Это так мило)))
Про Исиду и Хиренкьяку - особенно))))))))))

2013-12-07 в 11:09 

Айсан, спасибо большое))

а

URL
   

Free Fest

главная