Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

15-6

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Disney. “Белоснежка и семь гномов”. Один из гномов влюбляется в Белоснежку.

@темы: Сказки, Мультфильмы

URL
Комментарии
2013-09-06 в 21:31 

228 слов

Когда Прекрасный Принц добирается до вершины горы, перед его глазами стоит кровавая пелена. Сто миль назад он потерял верного коня. Тридцать миль назад рассыпались его сапоги, сшитые из тончайшей, очень нежной и крайне непрактичной телячьей кожи. Три мили назад Прекрасный Принц был уверен, что не дойдёт. Но он пришёл, как обещал — пришёл, вопреки всему, что говорили люди.
Краше Белоснежки нет никого на свете. С ног до головы осыпанная красными розами, неделями сохраняющими свою свежесть, она определенно стоит того, чтобы пройти этот путь снова. Но больше терзать и без того разодранные ноги не придётся — Прекрасный Принц добрался. Он падает в густую траву и ползёт к её гробу на коленях. Он благодарит Богов за то, что подарили им второй шанс.
— Совсем скоро ты проснёшься, — шепчет он. В шорохах за спиной Прекрасный Принц слышит только своё выстраданное счастье.
— Нет, — говорит кто-то. Прекрасный Принц принимает его за иллюзию. Он не пил воды уже три дня. Он продолжает ползти к её гробу, стирая колени в кровь. — Нет, — повторяет голос, начинающий казаться смутно знакомым.
Прекрасный Принц не успевает вспомнить того, кто говорит. Удар кирки — резкий, расчётливый, начисто лишённый угрызений совести, — и он падает замертво. Всего в трёх шагах от хрустального гроба, недвижимо висящего на стальных цепях.
Ворчун брезгливо снимает с кирки клочья тёмных волос, вымазанные багряной кровью и обещает себе: до тех пор, пока он жив, ни один Прекрасный Принц не доберётся до Белоснежки.

URL
2013-09-07 в 12:50 

Lupulus
Совершенно неожиданно, может потому так сильно понравилось.
Спасибо, автор :red:
не заказчик

2013-09-10 в 18:51 

вредная гусеничка
В будни я жаворонок, в выходные - сова, а в отпуске я коала.(с)bash
У меня такое чувство что 15-6,15-18, 15-21 писал один и тот же человек. Похожий стиль, коротко,но ёмко, плюс необычный взгляд на привычные сказки. ; )

2013-09-10 в 18:52 

вредная гусеничка
В будни я жаворонок, в выходные - сова, а в отпуске я коала.(с)bash
Забыла.Не заказчик.

2013-09-10 в 19:07 

вредная гусеничка, У вас правильное чувство. :)

URL
2013-09-10 в 23:27 

вредная гусеничка
В будни я жаворонок, в выходные - сова, а в отпуске я коала.(с)bash
Ух ты, вот только я без понятия кто это. : ) Но человек он интересный , успехов ему.

   

Free Fest

главная