03:36 

16-45

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Сказки. Dark-версии известных сказок (каких именно – решать автору).

@темы: Сказки

URL
Комментарии
2016-01-30 в 22:19 

автор надеется сделать сет сказок

Учитывая, что многие оригинальные сказки по факту сами по себе не отличались добродушием, в отличие от пересказанных версий, исполнение слегка своевольное

368 слов

Он не помнит, сколько уже прошел. В этом месте и время, кажется, давно утопло в грязи вместе с его ногами, которые он еле переставляет. Не сходи с тропы, говорили ему, но где она, эта тропа? Не разобрать в грязной мешанине под ногами, под этим противным мелким дождем. Он натягивает капюшон плаща, странного, неразборчивого цвета. Может, красного, может, бордового, но цвет он потерял уже давно за налипшей грязью, да и промок насквозь.
Она стоит прямо перед ним, и зубы у неё ровные, белые, а клыки длинные. Жижа под её босыми ногами хлюпает, а он стоит, завороженный. Тело у нее - сплошные мышцы, которые перекатываются под кожей при движении. И у него перед глазами образ атлетки, навеянный греками. Он стоит и понимает, что тропа где-то уже далеко, и сам он посреди леса, глухого, с одинаковыми стволами деревьев, которые все на одно лицо.
Она ведет плечами, и дождь моросит по её голому телу. Она ниже него, но смотрит с вызовом. Ухмыляется.
-Что же ты делаешь в лесу?
Ему говорили: не болтай с незнакомцами. Но говорил ли кто-нибудь про незнакомок? Она стоит уже почти вплотную, рукой коснись - и когда успела? Её рука, горячая, опускается ему на плечо, и она выдыхает, приподнявшись на носки:
-Я знаю тропу куда лучше этой.
Он одергивает себя, когда рука тянется обнять, хотя бы прикоснуться к мускулистому телу, когда он слышит насмешливое:
-Что скажешь, Красная Шапочка?
И Волчица усмехается, заливается лающим смехом, вцепляясь руками ему в горло. Хватка у неё крепкая, и она заваливает его в липкую грязь. Он падает навзничь, нелепо махая руками и пытаясь сбросить с себя Зверя. Но она оседлывает его, стискивая горло сильнее, и спрашивает раз за разом вкрадчиво:
-Пойдешь со мной на тропу, Красная Шапочка?
А он не хочет тропы, ни её, ни своей, а только спасительный глоток кислорода. И когда перед глазами начинает темнеть, она вдруг ослабляет свой захват и смотрит, не отрываясь, прямо в глаза. Отводить кудрявую прядь и долго, до нового помутнения, целует.
-Пошли, Красная Шапочка,- она слизывает кровь с его губы и прижимается всем телом.- Я покажу тебе тропу куда интересней.
Он хрипло смеется. Подняться он не может, как и толком пошевелиться, а лицо заливает дождь. Она целует его снова, и свет перед ним окончательно меркнет.

URL
2016-05-10 в 07:57 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Вау, довольно интересно получилось!

   

Free Fest

главная