06:01 

Список принятого в 18-й тур.

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
В этот раз список получился очень скромный, так как выбора почти не было + почти не было голосования, так что нам пришлось составлять список методом тыка, ориентируясь на популярные фандомы. В общем, что есть, то есть. :)
Выкладка будет произведена в самое ближайшее время, а пока можете начинать браться за исполнение понравившихся заявок.

Bleach. Ишшин, Ичиго. Сын, похожий на мать, будет счастливым.
Dragon Age: Inquisition. Инквизитор, которого совершенно не радует собственный титул и положение, мысли о том, что с удовольствием бы вернулся к тому, кем он был раньше, но долг превыше всего.
Harry Potter. Северус Снейп/(|)кто угодно. Девять неудачных попыток напугать Северуса Снейпа и одна удачная. H+
Harry Potter. Беллатриса Лестрейндж. Семь мужчин Беллатрисы. A+, R+
Harry Potter (с учетом пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя"). Детство дочери Волдеморта.
Harry Potter. AU: dark!Гарри, light!Волдеморт. Когда Волдеморт попытался прибить Гарри и его приложило его же Авадой, он одумался и вернулся к свету, а Гарри наоборот вырос во второго Тома Реддла. В дальнейшем Волдеморт становится учителем по защите от темных искусств в Хогвартсе и наблюдает за Гарри. Чем закончится их знакомство - взаимопониманием и возвращением Гарри к свету или конфликтом?..
Mass Effect. Гаррус/(|)Тали. После любого из вариантов финала, где Шепард не выживает, пытаться наладить жизнь без командира. Ангст по желанию.
Shadowhunters. Магнус/Алек. 10 советов, как воспитывать ребенка-мага. H+
X-men. Росомаха/Роуг. Слова, произнесенные ночью.
Аватар: Легенда о Корре. Кувира/Жу Ли. Взаимное чувство на фоне военных будней. "Я положу к твоим ногам весь мир!"- "Я всего-то принесла чашку чая". H+
М. и С. Дяченко "Скрут". Паучья невеста. A+
"Мефодий Буслаев". Варсус. Постканон. Становление нового повелителя мрака. "Стирание памяти не избавляет от ненависти".
Отверженные. Жан Вальжан. Альтернативное развитие сюжета с любого момента канона. Каноном считается роман Гюго. NH!
Песнь льда и огня | Игра престолов. Две тысячи энный год, Мартин героически дописал свою эпопею. Но старческий маразм не шутка, и читатели, преданно ждавшие финала "от мастера", в глубоком шоке от результата. Что же у него получилось?.. H+
Сильмариллион. Моргот/Лютиэн. AU: Берену и Лютиэн не удалось покинуть Ангбанд. Пленница тьмы. A+, R+. По арту: jen-and-kris.deviantart.com/art/Captive-queen-6...
Original. Приключения фаната игры "Pokemon Go". H!
Original. По мотивам фильма "Эффект Лазаря": ученый, потерявший любимую, решает воскресить ее из мертвых. У него получается, но вернувшаяся с того света девушка уже не такая, какой была раньше. А может, это вообще уже не она?.. Dark!

@темы: Жизнь феста

URL
   

Free Fest

главная