02:45 

XV тур.

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов, исполнения нумеруем. Количество исполнений заявки не ограничено.
Тур закрыт, но оставшееся выполнять не просто можно, а нужно.

Выполненные: (5)

15-2. Alice in Wonderland (Alice: Madness Returns) x Мастер и Маргарита. Бегемот/Алиса. Полнолуние. “Хочешь увидеть настоящие чудеса?”
15-6. Disney. “Белоснежка и семь гномов”. Один из гномов влюбляется в Белоснежку.
15-18. “Аладдин”. Джафар/Жасмин. Оазис в пустыне.
15-21. “Золотой ключик”. Мальвина/Буратино. AU, где герои уже взрослые. “И почему тогда я выбрала Пьеро?”
15-24. Мифология или Original. Медуза. Одиночество. По арту. дважды new!

Невыполненные: (27)

15-1. Alf. Современные сценаристы готовят ему мрачный и реалистичный ребут. H+
15-3. Back to the future. Марти Макфлай/Дженнифер Паркер | док Эммет Браун/Клара Клейтон. Их жизнь в спокойном, размеренном 2015, где нет Гриффа... а также самосушащихся курток, летающих машин и самозастёгивающихся ботинок. “Дорогая, с этим надо что-то делать!” H+ Фразу можно не использовать, главное сохранить идею.
15-4. Bleach. Любые персонажи. Никакого Готея и Уэко Мундо нет, всё происходило только в сознании героев. A+
15-5. Bleach. Пост-канон. Бьякуя | Рукия, фоном Ичиго/Рукия. Разговор за чашкой зеленого чая. Сдерживающий улыбку, постаревший душой, но не телом, Бьякуя. Придерживающая свой округлившейся живот, повзрослевшая Рукия. Флафф.
15-7. Doctor Who. Тета Сигма | Кощей/Ушас. Выпускной в академии таймлордов на Галлифрее. Оценка ущерба на следующее утро. H+
15-8. Game of Thrones x Lord of the Rings. В наиболее тяжёлый момент на выручку Старкам приходит армия эльфов. H+
15-9. Harry Potter x Таня Гроттер x Порри Гаттер. Встреча трех Избранных. Разборка, кто круче.
15-10. Harry Potter. AU: Волдеморт вдруг всё осознал, раскаялся и эффектно перешел на светлую сторону. Теперь все говорят только о нём, его силой духа и добрыми делами восхищаются, его ставят в пример. Все, кроме Гарри Поттера... Юмор (всеми забытого Избранного душит жаба) или нет (проблема прощения своего врага) – решать автору. Таймлайн – 7 книга и постканон.
15-11. Harry Potter. AU с массовой переменой пола: Гарри – девочка Гарриэтта, Гермиона – парень Герман, Снейп – мисс Северина и т.п. Любые зарисовки на тему такого мира и его отличия от канонного.
15-12. Harry Potter. Долорес Амбридж | Корнелиус Фадж. Попытка введения ЕГЭ в Хогвартсе. H+
15-13. Mulan. Мулан/Шанг | Яо | Линг | Чен По. Первый совместный визит в гости к Мулан после всех событий первого фильма. Смущенно, затем раскрепощенно вспоминать смешные случаи из службы. “Признайся, ты все видела...” – “Как не стыдно говорить подобное девушке?!” H+
15-14. Noblesse x Hellsing. Алукард, Франкенштейн. Интегра велела уничтожить “вампира” Райзела.
15-15. Sherlock BBC. Джим Мориарти. Он умер и попал в Ад. Аду очень не повезло. H+
15-16. Star Trek (reboot). Чехов | Сулу, команда “Энтерпрайз”. Чехов видит в Кирке пример для подражания и вообще свой идеал, и поэтому попадает в разные глупые ситуации, пока Сулу не берет дело в свои руки и не вправляет ему мозги.
15-17. Supernatural. Дин Винчестер | Сэм Винчестер. Юность братьев. Очередным скучным днём на них и их одноклассников нападает какая-то нечисть и “ничем не примечательным мальчикам” приходиться всех спасать.
15-19. “Волшебник Изумрудного города”. Страшила/(ad!)Элли. Благодаря некоему коварному заклятию Страшила превращается в человека, но только по ночам. Можно A+
15-20. Д.Емец “ШНыр”. Ул/Яра. Проверка шныровского брака продолжается: один из ведьмарей разбалтывает Улу что-то малоприятное из прошлого Яры-Полины. Выдержит ли любовь?.. Исход драмы на выбор автора.
15-22. История. Эхнатон/Нефертити. Чрезмерное увлечение культом Атона, равнодушие к жене. “Я уже живу во тьме”.
15-23. “Маленький принц” Экзюпери. Летчик | Принц. Последний полет и еще одна встреча.
15-25. Мультифандом или Original. Как ученики разных магических, супергеройских и тому подобных необычных школ отмечают свои выпускные.
15-26. Мультифандом. Персонажи классической русской и зарубежной литературы ведут свои личные блоги.
15-27. Мультифандом. Хороший герой/Плохой герой. Заклятые враги меняются телами. Каждый живет жизнью другого и постепенно приходит к пониманию, что его проблемы – ерунда по сравнению с жизнью противника.
15-28. Мультифандом. Появление на Старконе реальных персонажей комиксов/фильмов/сериалов/видеоигр, которых, конечно, никто не признает за таковых, чем повергает в немалое замешательство. H+
15-29. “Мор.Утопия”. Даниил Данковский/Ева Ян | Мария Каина. Пышная свадьба после всех событий. Неудачные попытки Марии её сорвать.
15-30. “Мумия”. Имхотеп/Эвелин. Имхотеп пронес свою любовь сквозь вечность. И Эвелин вспоминает свою прошлую жизнь и любовь к верховному жрецу Древнего Египта.
15-31. Сказки. Кощей Бессмертный/Василиса Премудрая/Иван-царевич. “Красавица и чудовище” по-русски: влюбившись в прекрасную пленницу, Кощей внезапно “сильно меняется за лето”. Приятный шок Василисы и не очень приятный – Ивана.
15-32. “Футурама”. Фрай/Лила. Фрай привез Лилу в 21-й век, чтобы жить с ней долго и счастливо в своем родном времени. Громкое непонимание и неприятие окружающих.

Ориджиналы


Выполненные: (8)

15-33. Original. Фанат(ка) собирается косплеить своего любимого героя (книги, фильма, аниме, игры – без разницы) и внезапно действительно превращается в него (неё). Последствия этого чуда для фаната и окружающих.
15-37. Original. Тайная жизнь куклы.
15-38. Original. Тяжело больная девушка/парень. “Я буду всегда рядом, иначе кто тебя подхватит когда ты потеряешь сознание”. Объяснять здоровой подруге, что “носить на руках” далеко не просто красивые слова. дважды
15-39. Original. Известные сказки (русские народные, братьев Гримм, мифы – любые, на выбор автора) в современных декорациях.
15-41. Original. Женатый король некоего королевства вдруг влюбляется в служанку (она лучше королевы или ему просто захотелось разнообразия – решать автору), но вынужден скрывать это от двора. Тайная фаворитка. new!
15-49. Original. Незадолго до свадьбы девушка понимает, что влюблена в отца своего жениха. Любой жанр, рейтинг и финал на выбор автора.
15-54. Original. Восстание машин. H+
15-59. Original. Джорджа Мартина попросили написать учебник истории. H+

Невыполненные: (20)

15-34. Original. Фэнтези. Наставник/ученица. Он обучает ее рукопашному бою, однако во время тренировок между ними появляется совсем не платоническое напряжение. Большая разница в возрасте. R+
15-35. Original. Как избавиться от геймера за десять дней. H+
15-36. Original. Насмотревшаяся “Великолепного века” юная особа попадает в прошлое в реальный гарем к какому-нибудь султану или шейху. Поначалу радуется, но постепенно, видя, насколько реальность отличается от вымысла, начинает хотеть домой.
15-40. Original. Историк, выдумывающий альтернативную историю и фальсифицирующий реальную, каким-то образом попадает в прошлое и получает по заслугам.
15-42. Original. Мальчик лет 15-ти попадает в другой мир, проживает там десять лет жизни, полной приключений, становится героем, правителем, вырастает. Затем почему-то попадает снова в свой мир в тот же момент, как он его покинул, и в тот же возраст. Проблема знакомого-незнакомого мира, в котором родился, но из которого мало что помнишь.
15-43. Original. Полная блокировка Интернета (“Это сплошное пиратство!”) и её последствия. H+
15-44. Original. Парень-программист/ИИ с женским сознанием, голосом и внешностью. Современное переосмысление мифа о Галатее.
15-45. Original. Ад для кошмаров интернета (тролли, холивародрочеры, Вконтакт-наркоманы, аффтары, буйная школота, флудеры, спамеры и другие – персонажи на выбор). H+
15-46. Original. Будущее, где различие между полами совершенно ликвидировано и под строжайшим официальным запретом, вместо понятий “мама” и “папа” – “производитель №1 и №2”, в графе “пол” одно определение для всех – “оно”, дети называются “биологический материал”, продолжение рода только через пробирку и т.п. Несмотря на все правила, два молодых индивида внезапно осознают себя мужчиной и женщиной и пылко влюбляются. Будет ли их повесть “печальнейшей на свете” или получит шанс на счастливый финал?..
15-47. Original. Вечер накануне Ивана Купала. “В двадцать первом веке глупо верить в сказки”. Что-нибудь в духе Кинга/Геймана, по арту.
15-48. Original. Герои и героини известных книг/фильмов попадают в реальный мир. “Пошли назад, тут еще больший дурдом, чем в наших канонах!” H+
15-50. Original. Снайпер/радистка. Любовь в условиях Мировой Войны и постоянного ощущения надвигающейся смерти. A+
15-51. Original. Всем известные интернет-сайты вроде “Вконтакте”, “Одноклассники”, Ютуб, ЖЖ, Дайри, Гугл, Яндекс, Фикбук и пр. в виде людей, устраивающихся на работу. Что они расскажут о себе, как постараются понравиться работодателю и кто из них всё-таки получит это место. H+
15-52. Original. Команда попаданцев отправляется в прошлое и вселяется в тела нескольких правителей, чтобы изменить историю, но поскольку историю они знают плохо и в других науках тоже разбираются неважно, все их действия приводят к весьма комичным или весьма трагичным последствиям.
15-53. Original. Парень-спортсмен/девушка-ботаник. Она подтягивает его по учёбе, а он лениво флиртует, делая вид, что заинтересован, но однажды влюбляется по-настоящему. ХЭ+
15-55. Original. Участниками “Голодных игр” становятся известные российские политики, артисты и ведущие.
15-56. Original. Автор | Персонажи. Муки творчества. “Сюжет – это еще не самое сложное, самое сложное – интересный пейринг”. Перебирать популярные шаблоны. H+
15-57. Original. Фантастика. Один юный изобретатель каким-то образом научился, используя интернет-соединения, физически переноситься в другие города и страны, что вместе с новыми возможностями повлекло за собой и новые проблемы.
15-58. Original. В обществе будущего возрождённые генной инженерией и обретшие разум динозавры борются за свои права. H+
15-60. Original. Авторы “Тихоокеанского рубежа” за работой. “– Нет идей? Давайте просто скопипастим Годзиллу! – И Трансформеров!”
запись создана: 01.08.2013 в 03:50

@темы: Жизнь феста, Сводный список

URL
Комментарии
2013-08-26 в 01:53 

15-49 выполнена

URL
2013-10-20 в 14:20 

15-38 выполнена второй раз.

URL
2013-11-01 в 13:04 

Извиняюсь, а в последующем туре что-нибудь по Аватару легенда об Аанге будет?

URL
2013-11-03 в 17:37 

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Извиняюсь, а в последующем туре что-нибудь по Аватару легенда об Аанге будет?
Мы-то откуда знаем? Вы думаете, мы умеем видеть будущее и прозревать, какие заявки подадут в следующий тур? :)

URL
2013-11-27 в 00:31 


Извиняюсь, а в последующем туре что-нибудь по Аватару легенда об Аанге будет?

Если хотите, я специально для вас закажу. :) Но лучше вы сами.

URL
   

Free Fest

главная