06:17 

Экспресс-бонус-тур.

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов, исполнения нумеруем. Количество исполнений заявки не ограничено.

Выполненные: (9) new!

Э-6. “Волшебник Изумрудного города” в жанре взрослого романа-фэнтези. Показать разницу с минимумом ООС. Не стеб. По арту.
Э-15. “Мэри Поппинс”. Детство Мэри Поппинс.
Э-24. Русские народные сказки. Василиса Премудрая. Проблема выбора жениха: слишком умная Василиса находит минусы в каждом кандидате. “Лучше б я была только красивая”. H+
Э-25. Русские сказки. Баба-Яга | средний царевич. “Как достали вы все, Иваны-царевичи, младшие сыновья! Напои-накорми-и спать уложи! – Извиняюсь, но я не младший, а средний. Перейдем к деловому разговору?”
Э-26. “Сильмариллион”. Феанаро/Нерданэль. Намо разрешает им встречаться раз каждые 10 лет, на один день возвращая Феанаро тело. Несколько таких встреч.
Э-37. Bleach. Улькиорра. Возродиться в человеческом теле, сохранив всю память о прошлом. Растерянность и медленная адаптация. new!
Э-43. Harry Potter. Гермиона. Сильно измениться за лето (как именно – решать автору). Реакция окружающих (друзей, преподов, врагов, мимокрокодилов). H+ баловство
Э-48. Supernatural. AU: Джон Винчестер погиб на охоте, когда Дин и Сэм были еще детьми. Братья попали в интернат, а теперь Сэма намеревается усыновить обычная хорошая семья. Реакция Дина. А+ дважды
Э-49. X-men. Росомаха/Шельма. Катать её на мотоцикле.

Невыполненные: (40)

Э-1. “Анна Каренина” 2013. АU: Анна замужем за Вронским, который изменяет ей и проводит все время в веселом обществе товарищей-офицеров. Каренин – высокопоставленный чиновник, красавец-мужчина и вообще прекрасный человек – влюблен в нее без памяти, да и она к нему неравнодушна. NH!
Э-2. “Белорские хроники”. Ролар/Орсана. “А у вампиров, между прочим, тоже весна и инстинкты, они становятся агрессивными и ненасытными до крови человеческой. Страшно?”
Э-3. “ВАЛЛ-И”. Валли/Ева. Жизнь на Земле.
Э-4. “Великолепный век”. Хюррем. Тоска по родине.
Э-5. “Великолепный век”. В султанский гарем попадает классическая Мэри Сью (современница Сулеймана или попаданка из будущего – неважно). Вынужденное объединение героинь перед лицом общей угрозы и попытки выжить ужасную соперницу. H+
Э-7. “Граф Монте-Кристо”. Жерар де Вильфор/Эрмина Данглар. “Я сам пожизненно к тебе себя приговорил”.
Э-8. “Добрые предзнаменования”. Ньютон Пульцифер, Кроули, Азирафаэль и другие. Постканон: увлекшийся компьютерами Ньют в порыве Неземного Вдохновения создает принципиально новую разумную ОС. “Кажется, я снова чую запах Армагеддона”. H+
Э-9. “Дом, в котором...” М. Петросян. Макс (Тень) | Кузнечик (Сфинкс). Разговор по душам. “Знаешь, мне иногда кажется, что без меня Рекс был бы счастливее”.
Э-10. “Дом, в котором...” Мариам Петросян. Русалка. Явиться в девчоночий коридор с подаренной Табаки “Камасутрой” в руках, произвести фурор. H!
Э-11. “Игра престолов”. Робб Старк/Джой Ланнистер. Полная победа Севера.
Э-12. История. Клеопатра/Октавиан. Цена свободы.
Э-13. “Кадетство”. Максим/Полина | Трофимов | Перепечко. Научно-фантастическая AU. Действие происходит в России далёкого будущего, и совсем ещё молодых кадетов со студенческой скамьи бросают в самое пекло межпланетной войны. Как изменятся от этого условия обучения и характеры персонажей?
Э-14. “Малыш и Карлсон”. Малыш/Карлсон. “Мне двадцать лет. Я слишком долго ждал”.
Э-16. “Мулан”. Мулан/Шан. Попытка последнего признаться в любви, при этом каждый раз находится кто-то, кто мешает. Н+
Э-17. Мультифандом. Героини известных сказок (мифов, фэнтези). Их тайные и совсем не сказочные фобии. Героини книг, фильмов или мультиков – неважно.
Э-18. Мультифандом. Драконы из разных канонов. Великий слет драконов. Проблемы и успехи драконьего сообщества.
Э-19. “Мушкетеры” Дюма. AU, где Констанция осталась жива и Д'Артаньян на ней женился. Как будут выглядеть события продолжений про двадцать и тридцать лет спустя.
Э-20. “Одиссея” (Гомер или какое-нибудь переложение, неважно). Пенелопа. От нечего делать сочинять эпиграммы на самых надоедливых женихов.
Э-21. “Отверженные”, любой канон. После самоубийства Жавера выбрасывает в прошлое. Насколько далеко и что он изменит – на усмотрение исполнителя.
Э-22. “Полет драконов”. Четверо братьев волшебников встретились 400 лет назад до событий канона. Причина этой встречи.
Э-23. “Полет драконов”. Сэр Орин/Даниэль. На песню “Greensleeves” (перевод).
Э-27. Скандинавские мифы. Один | Вёльва | Тор | Локи. Остроумный способ отменить Рагнарёк.
Э-28. “Собор Парижской богоматери”. AU: Эсмеральда не была похищена цыганами и стала вполне приличной горожанкой, она честно посещает мессу и обходит стороной наглых солдат. Как будет развиваться сюжет?
Э-29. “Стальная бабочка” (фильм). Ханин/Чума. Ночная бабочка. Таймлайн на выбор автора.
Э-30. “Таня Гроттер”. Постканон: встреча выпускников Тибидохса спустя десять (можно и больше) лет. Сложные чувства и воспоминания.
Э-31. “Унесенные ветром” Митчелл. AU, где Скарлетт все-таки вышла замуж за Эшли и их брак оказался несчастливым. “А ведь я всегда говорил(а), что он вам не пара!”
Э-32. “Хроники Нарнии”. Питер/Сьюзан, Эдмунд/Люси. Золотой век их правления как Королей и Королев Нарнии. Вопросы наследования престола. “Мы суждены друг другу”. Можно ангст.
Э-33. “Хранители снов”. Джек Фрост/Зубная Фея. Как поймать фею. По арту.
Э-34. “Хранители снов”. dark!Зубная фея. Почему все люди боятся проблем с зубами и стоматологов.
Э-35. “ШНыр”. Гай/Кавалерия. “У каждого из нас есть выбор. Кроме тех, кто однажды причислил себя к свету”.
Э-36. “ШНыр”. Яра. Тихий омут.
Э-38. Claymore. Исли/Присцилла. Дом на севере.
Э-39. Doctor Who. Уилфред | Донна. Смотреть на звезды, вспоминать Доктора. Донна: “Дедушка, ты плачешь?”
Э-40. Doctor Who. Таймлайн эпизода “Свадьба Ривер Сонг”. Ривер послала SOS по всему пространству и времени. В каких ситуациях сигнал застал прежних знакомых Доктора и как они отреагировали?
Э-41. Harry Potter. Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Небольшое весеннее чудо.
Э-42. Harry Potter. Северус Снейп/Гермиона Грейнджер. Фанонный Сев, внезапно обнаруживший в себе страсть к малолетним ученицам, и канонная Герми – правильная ботаничка и зануда. Реальное развитие пейринга. H+
Э-44. One Piece. Крокодайл/Виви. AU, в которой ему удалось захватить Арабасту.
Э-45. Robin Hood BBC. Юный Робин. AU: вспомнить о Гае и Изабелле после пожара, искать их и стараться вернуть. Успешно или нет – на выбор исполнителя.
Э-46. SCP Foundation x Torchwood. Столкновение двух могущественных тайных организаций. “Инопланетное, значит, наше. – Поспорим?”
Э-47. Spartacus. Спартак | Крикс | Красс | Цезарь. AU: объединённым войскам Спартака и Крикса удалось взять Рим. Суд над Марком Крассом.

«Ориджиналы»

Выполненные: (7)

Э-50. Original. История падающей звезды, пожелавшей стать человеком.
Э-51. Original. Человек, пытающийся окольным путем познать тайны мироздания, встречает некое вроде бы доброжелательное сверхсущество, согласное помочь “узнать добро и зло” и дать всё, чего хочется. “Какой меня видишь, такой к тебе выйду”. (c) Ложь и иллюзии. По песне Хелависы “Изида под покрывалом”. дважды
Э-53. Original. По арту. Она – дочка правителя – или избалованная папина доченька, или просто почему-то играет эту роль перед другими. Он – пленный враг/или один из неудавшихся заговорщиков/или ещё кто-то типа того, отданный ей и по каким-то причинам вынужденный покорно подчиняться и смирять себя. Отношения в любом диапазоне – от ненависти до симпатии, только, просьба, без великой любви со стороны парня.
Э-55. Original. Девушка, мечтавшая стать принцессой. Ее желание исполняется, но результат не похож на ее фантазии. Юмор или нет – на выбор автора.
Э-59. Original. “Красавица и чудовище” наоборот и в реальном мире.
Э-62. Original. Молодая герцогиня большой северной территории | Узурпатор, захвативший власть в государстве путем кровопролитного переворота. Первая встреча с личностью, овеянной мрачными слухами. Страх и неприязнь к новому сюзерену, желание переиграть его.
Э-66. Original. Дракон/Нимфа. “Ну растопи для меня эту груду льда – я хочу, чтобы тут бежал ручеек!” Растопить его ледяное сердце.

Невыполненные: (10)

Э-52. Original. Разбойник/пленница. Пытаться добиться выкупа. Она всячески этому незаметно препятствует, стараясь при этом понравиться похитителю. Н+
Э-54. Original. Фэнтези-мир с предреченным спасителем мира-попаданцем. Обещанный герой оказывается профнепригоден, и местным приходится брать все на себя.
Э-56. Original. Недовольный жизнью ученый строит машину времени и привозит из прошлого известную историческую личность (на выбор автора), дабы та исправила ошибки потомков и навела порядок. Реакция гостя на “светлое будущее” и глобальные последствия эксперимента. H+
Э-57. Original. Недалекий, но излишне яростный критик (критикесса) вдруг попадает в фильмы/книги, над которыми стебался, и в итоге ведет себя глупее всех персонажей. H+
Э-58. Original. Нелепые ситуации, связанные с работой “Почты России”. H+
Э-60. Original. Сказочный мир. Королевский шут тяжело болен, но никому об этом не рассказывает и продолжает как ни в чем не бывало веселить всех вокруг.
Э-61. Original. Парень и девушка пытаются спасти своих одноклассников от толпы монстров с использованием подручных средств. H+
Э-63. Original. Молодая девушка, влюбившаяся в лучшего друга отца. Все прелести первой любви, неудачные попытки тайно встречаться, постоянная игра и страх отцовских репрессий, если всё раскроется. Наличие ответного чувства и разрешение ситуации на выбор автора.
Э-64. Original. iOS | Android. Битва титанов. WinMobile в роли страдающего наблюдателя: “Чума на оба ваших дома!” (c) H+
Э-65. Original. Человек, который никак не может выбрать профессию. Быстрая потеря интереса: “Это не получается, потому что не моё, попробую лучше...” Метания и депрессия.
запись создана: 26.04.2013 в 01:55

@темы: Жизнь феста, Сводный список

URL
   

Free Fest

главная