02:50 

XIII тур. Fin!

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тур закрыт, но исполнение оставшихся заявок, тем не менее, приветствуется. Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов, исполнения нумеруем, количество исполнений не ограничено.

Выполненные: (15)

13-4. Греческая мифология. Деметра. Прощание с дочерью.
13-6. “Добрые предзнаменования”. Азирафаил | Кроули. Настоящий Армагеддон. “На чьей ты стороне?”
13-11. “Леон”. Леон/Матильда. Надевать его рубашку. “Так я ближе к тебе”.
13-15. Макс Фрай “Хроники Ехо”. Макс | Триша. Пытаться объяснить Трише, как придумываются миры. “Если бы ты был котом…”
13-20. “Питер Пэн”. Питер/Венди. “Я не могу полететь с тобой, я уже взрослая”. дважды
13-21. “Cнежная королева”. Кай/Снежная королева. Ждать первого снега.
13-28. “Цена Свободы”. Кукловод/Дженни. Воспоминания, согревающие ожесточённое сердце. Процесс создания четвёртой страницы нового дневника.
13-30. Axis Powers Hetalia. Страны-союзники. Супер-команда по типу “The Avengers”, бесконечные ссоры и попытки спасти мир.
13-32. Bleach. Урахара/Орихиме. Серая осень, затянувшаяся депрессия, зелёный чай и неловкое молчание. “В следующий раз я тебе туда сакэ подолью, чтобы не была такой грустной”. дважды
13-36. Death Note. Амане Миса. Думать о Лайте, готовясь умереть. “Я отдала тебе все, что у меня было”.
13-37. Disney. “Красавица и Чудовище”. Тёмная сторона принца.
13-41. Harry Potter. Северус Снейп/Гермиона Грейнджер. Постканон. “Встреча случайная, взглядов сплетение – так начинается песня осенняя...” (c)
13-42. Katekyo Hitman Reborn! Тсуна. Угасающее лето в глазах.
13-43. Kuroshitsuji. Клод/fem!Себастьян. Себастьяна – аристократка, играющая по мужским правилам; желание отомстить за смерть близкого человека, вызов демона – Клода. дважды
13-48. Soul Eater. Штейн | Спирит. В Академии все поголовно уверены в том, что они встречаются. Оба в полном недоумении, попытки оправдаться делают только хуже. Вечно попадать в неловкие ситуации. Н!

Невыполненные: (37)

13-1. “Белоснежка и охотник”. Финн/Белоснежка. AU: Белоснежке не удалось сбежать. Кровь на белых простынях.
13-2. “Вампирские хроники” Энн Райс. Арман | Пандора. Обсуждать Мариуса Римского в его присутствии. H+
13-3. “Властелин колец”. Постканон, AU: кольцо не погибло, а было выброшено в мир людей и попало к парню-ролевику. Вернуться в Средиземье реинкарнацией Мелькора. “Я вам спою!” H+
13-5. “Город ангелов”. Сет. Жизнь на земле.
13-7. “Дорога на Эльдорадо”. Тулио/Чел. Постканон. Золото осенней Испании.
13-8. Д.Емец “ШНыр”. Ул/Яра. Ул узнает, что у Яры, пока она была Полиной, что-то было с Долбушиным. Ревность. “Ну и что же тебя привлекло – личный эльб или миллионы?”
13-9. “Интервью с вампиром”. Арман/Луи. Встреча в Париже наших дней. “Ты сжигал меня заживо всё это время. Но теперь гореть тебе”.
13-10. “Лабиринт”. Джарет/Сара. Умирающий мир.
13-12. “Мастер и Маргарита”. Мастер. Посмертие. “Я не хочу такого покоя!”
13-13. “Мефодий Буслаев”. Мефодий, Арей, Дафна; дополнительные герои – на усмотрение автора. Делиться любимыми песнями. “- А почему “Поедем, красотка, кататься”? - Потому что это классика!”
13-14. “Муми-тролли”. Муми-тролль и остальные. Обитатели Муми-долины готовятся к зимней спячке. Муми-тролль бродит вокруг дома и время от времени находит потерянные летом предметы. “Я думал, что эта игрушечная шлюпка давно уплыла в теплые края”.
13-16. “Мор. Утопия”. Некий персонаж в разгар эпидемии пытается сбежать из Города и очень удивляется, наткнувшись на невидимую стену.
13-17. Н.Носов “Приключения Незнайки”. AU, где газированная вода с сиропом, на которой работают двигатели – дефицитный стратегический ресурс. В Цветочном городе большие запасы газированной воды, и технологически превосходящий его Солнечный город намерен захватить их силой.
13-18. “Назад в будущее” x “Мерлин BBC”. Марти МакФлай в результате очередного эксперимента попадает в прошлое, в Камелот эпохи Артура, встречает основателя рода Макфлай, который, разумеется, очень похож на Марти. Предок поначалу принимает Марти за очередного грозного колдуна.
13-19. “Призрачный гонщик”. Джонни Блэйз/Призрачный Гонщик. Раздвоение личности.
13-22. С.Лагерлеф “Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями”. Нильс | human!Мартин. Постканон. Подарок гнома исправившемуся Нильсу.
13-23. Соционика. Достоевский/остальные ТИМы. В обычном школьном классе (или группе универа) Доста достали до такой степени, что он не сдержался, наорал на всех, и ушел. Шок всех остальных, попытки выяснить, кто что сделал не так и как вообще вернуть его обратно.
13-24. “Таня Гроттер”. Безглазый Ужас/Нинель. “Ты мой безглазенький!” Романс, NR.
13-25. “Тайна заброшенного замка”. AU: что если бы Ильсор попал в слуги не к генералу, а к Кау Руку.
13-26. “Тор”. Локи – любимый сын Одина и Фригги. В Асгарде он всеми крутит, как хочет. Он никогда не узнает о своей сущности.
13-27. У.Шекспир “Ромео и Джульетта”. Через много лет они родились снова и история повторилась, но на сей раз они пытались сделать всё, что можно, чтобы не умереть.
13-29. “ШНыр”. Альберт Долбушин/Яра(Полина). Как Яра из неухоженной шнырки превратилась в модную красотку Полину. Аллюзия на фильм “Моя прекрасная леди”.
13-31. Alice in Wonderland. Валет/Алиса, Чеширcкий кот/Алиса. Ночные фантазии. “Что сказал бы доктор Фрейд?”
13-33. Bleach. Ичиго, Исида, Улькиорра, Гриммджоу / Орихиме. AU: принц, рыцарь, демон и разбойник сражаются за руку принцессы. Но кончается турнир совсем не так, как предполагают участники.
13-34. Bleach. Зангецу/Ичиго. Куросаки выводит “старика” в реальный мир как раз в то время, когда в Каракуре льёт неперестающий дождь. “Дождь? Отвратительно. Боже мой, как же отвратительно”.
13-35. Bleach. Улькиорра/Орихиме. Лист, похожий на сердце.
13-38. “Doctor Who” x “Плоский Мир” Т.Пратчетта. Сьюзан | Сьюзан. Спорить, чей дедушка лучше (или хуже).
13-39. Harry Potter. Гарри Поттер. AU: в очередной год в сентябре (до событий седьмой книги) он решил не ехать в Хогвартс, а просто сойти с поезда в середине пути и отправиться путешествовать по стране в своё удовольствие. H+
13-40. Hatty Potter. Гарри, Гермиона, Рон. Постканон. Осенняя депрессия. “Если б можно было изменить прошлое, я бы...”
13-44. Once upon a time. Румпельштильцхен и отобранные дети. “Ну и что мне теперь с вами делать?”
13-45. One Piece. Зоро/Робин. Наблюдать за падающими листьями и не следить за временем.
13-46. “Phineas and Ferb” x “Крокодил Гена”. Доктор Дуфеншмирц | Шапокляк. Обсуждение зла, разница в подходе. Обращение “молодой человек”.
13-47. Sherlock BBC. Шерлок/Мориарти. Шерлок переходит на сторону демонов. А+
13-49. The Аvengers. Локи/Наташа. Погибающий Локи на руках Романовой. “Валькирии не плачут”.
13-50. The Mummy Returns. Нефертири/Анк-Су-Намун. То, чего не знали о них ни Имхотеп, ни фараон. H+
13-51. The Sims 2. Игрок | Сим. Игрок и его персонаж временно поменялись местами.
13-52. xxxHolic. Юко/Ватануки. День японского вина. Ночь, градусы, усталость, честность, загадочность.

Бонус «Ориджиналы»

Выполненные: (19) new!

13-53. Original. Скептик. После смерти. “Какие ещё черти? Я в вас не верю!”
13-54. Original. Автор ужастика. Обнаруживать, что всё, что он пишет, воплощается в реальность. дважды
13-55. Original. Демон, устроившийся в мире людей. “Демоны? Не, не слышал!”
13-56. Original. Кошка. Девять жизней.
13-57. Original. Тяжёлые трудовые будни купидонов в попытках свести людей, которые никак не хотят быть вместе. H+
13-58. Original. Осень в образе девушки. Наблюдать за людьми.
13-60. Original. Наложение реальностей. Выбор между воображаемым лучшим другом и действительностью. Рыжие, как осень, волосы. дважды трижды четырежды
13-61. Original. Бездомный котенок. В преддверии холодов. Поиск дома. дважды
13-66. Original. Он/Она. Знакомство во время летнего отдыха, несколько незабываемых дней, проведённых вместе, неизбежное осеннее расставание и попытки снова найти друг друга. Успешные или нет – на усмотрение автора.
13-67. Original. Война между попаданцами с разным видением истории за право реализовать именно свой вариант.
13-68. Original. Осеннее обострение. Различные проявления. дважды
13-69. Original. Мир, тонущий во тьме, и одинокий молодой человек, пытающийся спастись.
13-72. Original. human!Фандомная Битва. Коварные планы. H+
13-73. Original. Леший готовится к зиме и проверяет свои владения. Подшучивать над грибниками, наткнуться на человека, помнящего, как развеивать его чары. new!
13-74. Original. Компания неразлучных подростков. “Штаб-квартира” в заброшенном доме на окраине. “Я сегодня видела кошмар. Там не было никого из вас”.
13-75. Original. Санкт-Петербург/Москва. Роман двух столиц. “Красная Стрела” в качестве почтальона.
13-76. Original. Художник, чей монотонный труд – расписывать листья осенью.
13-77. Original. Юноша, влюблённый в лесбиянку, загадывает желание стать красивой девушкой, и оно сбывается. H+
13-80. Original. Жадный до денег экзорцист | демон. Сделка: демон начинает досаждать богатой семье и “изгоняется”, когда приходит экзорцист. Отмечать очередную удачу. “Надо взяться за что-нибудь покрупнее. Надоел этот детский сад, я демон, а не полтергейст”. – “Да, всемирная слава – штука хорошая, надо подумать”. (фразы можно изменять) дважды

Невыполненные: (9)

13-59. Original. Книжные злодеи, вышедшие в отставку. Сидеть в кафе, любоваться осенним пейзажем за окном. “А я сразу вас узнал. Вы же злодей старой школы! Это ваше характерное злобное хе-хе-хе...” – “Вообще-то это было кхе-кхе-кхе, я поперхнулся лимонадом”.
13-62. Original. Семья, получившая в наследство старый дом. Найти коллекцию кукол на чердаке. “Они как живые. Говорят, старые куклы несут на себе отпечаток души их владельца… Ерунда”.
13-63. Original. Золотая Рыбка | человек (пол на выбор автора). Три дурацких желания и ужасные последствия их исполнения. “Верни всё как было!” H+
13-64. Original. Во сне фикрайтер встречает своих персонажей (относящихся к какому-либо фандому или оригинальных, не суть важно) и отчитывает их. “Как это – целовать противно?! Да вы созданы друг для друга!” Финал – на усмотрение автора.
13-65. Original. Юный демиург. Лепить свой первый мир из подручных материалов, трудности выбора.
13-70. Original. Девушка и её кот, который на самом деле заколдованный принц – влюблённый и страдающий от ревности при виде её встреч с другими парнями и от невозможности разделить с ней свои чувства. Happy-end+
13-71. Original. Мрачное будущее, жестокие школьные порядки и отчаянная группа сопротивленцев, пытающаяся изменить ситуацию. За обыгрывание тем первой любви, предательства и тому подобного – отдельные плюсы.
13-78. Original. Персонажи/Cлэшер. “Щас мы тебе покажем любовь без границ!” H+
13-79. Original. Читатель Фандомной Битвы. Устать от обилия Мэри-Сью в фанфиках. Получить послание, подписанное Мэри-Сью. H+
 
запись создана: 14.10.2012 в 02:38

@темы: Жизнь феста, Сводный список

URL
   

Free Fest

главная